Показать сообщение отдельно
Gorbich
Maderfacka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 00:37
ВКонтакте
  #4579 (ПС)
-Цитата от Slayero Посмотреть сообщение
-
Меня зовут Безгачев Дмитрий. Родился в небольшом поселке ******ский *******вской области. Хип-хоп культурой увлекся ещё в восемь лет. Тогда я ещё только начинал слушать Реп. Отдавал предпочтение Децлу, таким группам, как "Каста", "Многоточие" и пр. В пятьнадцать занялся танцами, в большей части Хип-Хопoм, тем самым ещё больше погрузив себя в эту культуру. Около двух лет назад, как слушатель, перешел на более позитивный, клубный и креативный Рэп, а именно на Stima, Drago, Dessara, Негодяя. В 2008 году поступил в музыкальный колледж на хореографа, тем самым связав свою жизнь с искусством. В январе 2010 я все же решился воплотить свою первую мечту в реальность - стать репером - не только носить широкую одежду, слушать Рэп, а самому начать читать его. Могу честно признаться - первый трек был банальной чушью не только по качеству, но и самим текстом, уже не говоря про флоу и скилз.. Но всё же "и Москва не сразу строилась". Долго думал, какой взять себе ник в Рэпе, были варианты: Стимулятор, Спрудоп, Крок, но как-то случайно, вспомнив героя комиксов Каспера, я решаюсь взять его имя себе, хотя, если присмотреться, мы с ним совсем не похожи, просто мне понравилось его имя и только. К маю я поднакопил опыта и записал 10 треков в стиле R'n'B, которые считаю моими лучшими произведениями, на сегодняшний день. Чуть позже сбывается ещё одна моя мечта - выступать в клубе. Первое моё выступление состоялось в ночном клубе "РА".
В данный момент начал работу над своим первым микстейпом, который выйдет на свет предположительно в конце осени этого года. В него войдут треки различной тематики - позитивные, лирические, социальные, клубные темы. Этот микстейп будет записан на моей наконец-то собранной студии "DoBerMan Records". Так же хочу добавить, что в работе над микстейпом мне помогает мой коллектив, а если проще, то это мои друзья, среди которых диджей; битмейкер; парни с музыкальным образованием, а следовательно с очень развитым музыкальным слухом; несколько вокалистов. Коллектив назвали "SprooDop production". Им всем отдельное спасибо за помощь. Так же хочу уверенно сказать, что этот микстейп - только начало моего творчества. Я буду продолжать творить и сочинять дальше. Мне нравится это, мне это по душе. На полпути я не остановлюсь - это точно, и уж тем более никто другой меня не остановит. Я не слушаю чужие советы и упрёки - я творю, как я хочу. Главное, что никого не копирую и не ворую чужое, как это делают многие, подражая, напаример, АК47. Кстати, честно признаюсь : я не люблю андеграунд - его очень много. По мне более красивая, шикарная и жизнерадостная жизнь.
НИХУЯУМОРА
а ты это откуда взял? поделись ссылкой на источник. поржать хочу.