Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2010, 19:57
ВКонтакте
  #292 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
Латыш а ты кто такой чтобы от лица ххру общаться вообще ?
А ты кто такой чтобы меня как Папаша тут отчитывать?
П.с. Опять в Бан да?
я на этом форуме с 2003го года. кроме пожалуй самых первых каких то движей я тут застал всё. в нагрузку ко всему, я модератор. и мне кажется что твои действия порочат или пытаются порочить имя нашего любимого форума.
и у меня вопрос. кто ты такой что позволяешь себе писать от лица других? которые судя по постам о тебе не лучшего мнения. может быть тут за тобой люди пойдут? может быть твоё мнение тут интересно кому? может быть что то ещё, что ты утаил от моих глаз?
А я с 2005-го и что дальше то??? Это такой же мой любимый форум как и твой, я тут не порочу ничего, а отстаиваю свое мнение на котрое имею полное право как и все здесь и то что ты тут модератором стал, я как бы прогибаться не собираюсь... у меня к тебе лично как был Нигатив так он и останется и заметь я тебя первый на это раз не трогал...
Мне глубоко насрать что думают обо мне тут люди поверь, тут всегда были нормальные адекватные так и наоборот... Ничего криминального я не вижу в том что я пишу или делаю, больше позитива и побольше на улице надо гулять а не в инете просиживать, голова светлее будет...