Показать сообщение отдельно
palach
без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2010, 19:31
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #50 (ПС)
В общем так: звучит еще немного сыровато очень альбом этот - и по сведению и по биткам и по исполнению местами (особенно в напевах, хотя их куда больше в баттловых ваших треках ) - ну это я попытался объективно трезвый взгляд со стороны выдать.
А субъективно мой взгляд начался еще в тот вечер, когда я впервые наверное за полгода-год (да, где-то так) хуй знает почему, интуиция что ли, случайно зашел в тему абсолютно неизвестного мне исполнителя, у которого была максимум пара страниц комментариев, но в заголовке темы гордо значилось "полуфинал Коли баттла" и был это Лёня
Мне очень нравится, что вы делаете - взрослым интересным языком рассказываете различные жизненные ситуации, где-то грустные, где-то веселые. Главное, что делаете это не торопясь со всякими ускорениями и прочим, не парясь над всякой техникой модной и так далее, потому что вам это нахуй не надо - у вас есть очень ярко выраженная харизма, которая цепляет...думаю в основном слушателей постарше среднестатистического пользователя данного форума, поэтому и пишут у вас относительно немного.
Биты кстати также проскальзывают необычные у вас, если не ошибаюсь советские мультики были не раз сэмплированы, да?)
Конкретно с этого альбома очень понравилась песни "Бехеревка" и "Беседа". В "Кто мы без юмора" Лёня нихуево очень застелил на куплете, еще запомнились "Рыбалка", про домашних животных и фит с Анакондаз. В "Гороскопы" у тебя на концовке куплета просто заржал в голос - так жизненно всё провёл в куплете и закончил за "девы от весов получат пиздюлей" Может еще подзабыл что-то - полностью так и не смог сесть и прослушать альбом: как-то пару песен послушаю, как-то еще пятерку и так далее) вот еще "Не надо зря портить нервы заебись".

По сведосу у вас капа суховатая бывает частенько, порой пережатая сдэху. И в битах тоже неоднократно пережимали то сэмпл, то еще че - но это мелочи на самом деле, харизма харизмой остается про любом звучании, удачи вам