-Цитата от Amig0 -Цитата от Basss1 Про старпёров это ты зря, поверь мнеВ баскет когда рулились - что Антон(Амиго), что Олег(Эленти) бегали как мастадонты, притом до меня они часа 3 играли))) Нихуя мы не 3 часа бегали Полчаса гдет не более))))Ну сё равно с похмелья бегать было трудно)))) -Цитата от Tanir Мне уже около 10 текстов отчитали при встрече участники баттла) все молодцы) Это они все зачем делали?ХАхахахахахахаха)))))) так интереснее играть в рэп
-Цитата от Basss1 Про старпёров это ты зря, поверь мнеВ баскет когда рулились - что Антон(Амиго), что Олег(Эленти) бегали как мастадонты, притом до меня они часа 3 играли))) Нихуя мы не 3 часа бегали Полчаса гдет не более))))Ну сё равно с похмелья бегать было трудно)))) -Цитата от Tanir Мне уже около 10 текстов отчитали при встрече участники баттла) все молодцы) Это они все зачем делали?ХАхахахахахахаха))))))
Про старпёров это ты зря, поверь мнеВ баскет когда рулились - что Антон(Амиго), что Олег(Эленти) бегали как мастадонты, притом до меня они часа 3 играли)))
Мне уже около 10 текстов отчитали при встрече участники баттла) все молодцы)