-Цитата от SharpBeatz -Цитата от SchizoНутый Я кароче забыл отписать по битам всё)
Ну каждый расписывать не буду, так как от альбома общее впечатление получил, вобщем биты интересные,красивые, драмуха получилось хорошей как бы ты на нее не гнал, первый опыт всё таки, но я видел что ты с Лимфом общался по этому поводу, думаю продолжишь над этим работать.American Dream - помню ты скидывал вконтакт картинку с таким же названием, и знаешь атмосферу передал как надо, незнаю почему но Temperature меня прёт,хорошо и интересно сделал,Telephone Life - биток отменный, Лег под него не слабо вчитал, понравилось то что под твои биты могут такие текста писать, и ты как битмэйкер должен это ценить, так как на хуйню хуйню и напишут) а у тебя не так) Остальные все тоже понравились, есть у тебя еще пара минусов не с альбома, но которые я не слабо заюзал тогда в плэере просто слушая.) жаль что их в ЕР небыло,) А так Виталь, ты молодец [UnknownАртисты] - жесть делаем) хорошо что релиз ты замутил + 18-ого ЕРиха от нас с ребятами) и это вообще круто будет)) вобщем жду от тебя не слабых и качественных битов, чего то нового, эксперементов и всего такого, у тебя все получится))
Общее впечатление на твёрдую 5 учитывая твой возраст и твой стаж ))))))
Тэги темы: Sharp Beatz productions ---- Никогда не пишите ШарпБитз отдельно) за это карают очень сильно)
ха, спасибо братан
порадывал комент, ну не епиха будет 18-го,а сборничек из 5 трэков))) сам знаешь, кто там будет) хаха, на счёт Sharp Beatz - это ты прав, не люблю когда путают и пишут раздельно)
ну вот и отлично всё будет)) сборник так сборник)) его на хх.ру выкладывать думаю я буду, так что скажи всем ))) ШарпБитз - святое))