-Цитата от sass -Цитата от Lатыш -Цитата от Trickster
А ты слышал, что ИнДаРнБ говорили про 400 человек? Девушка явно пиздит.
Девушка- организатор, согласилась на сумму, будь добра выплатить.
Концерты Лока всегда собирают полные залы.
Во первых, я говорю я ей верю, это мое имхо, и условия на самом деле они выдвигали как-будто Талиб Квели приехал а не Лог Дог, они сказали что будет минимум 400 человек, как ты говоришь Лог Дог собирает полные залы, дак где полный зал то?) я бы например на его концерт мне бы самому дали денег - не пошел бы... если кто-то ходит дак на здоровье... Просто суть в том что не надо наглеть, не все на деньгах строится в нашем Мире, есть и другие качества... все таки могли бы и дальше работать потом, я думаю если бы Инда рнб с самого начала себя так не поставили, дак эта Телка и не сидела бы щас и не говорила бы ничего, они бы там сами разобрались без нас... я думаю даже отдала бы обещанные бабки и все, просто людьми надо быть... она же Говорит Тимати так не наглел как Лог Дог... У Меня Тимати гораздо большую симпатию вызывает, чем Лог Дог и его шайка, платить барбанщикам нихуясебе, это твои музыканты ты сам должен им платить... для них не должно быть отдельного райдера вообще, ты свой гонорар между всей своей командой должен поделить...
а ты собственно говоря кто такой, что бы чужой бабос считать и судить кто кому платить должен..
и чтобы тебе платили что бы ты на коцнерт локдога пришел?
http://rghost.ru/1708501 а это вообще пизда шляпа))
так что твое предназначение слушать тимати, читать под минуса лок дога..и верить телкам)))
У меня к тебе аналогичный вопрос, ты кто такой Вась? Это мое имхо я некому его не навязываю, так что не воняй здесь, я тебя обидел своим постом? прости
Ну ман я как тебе скажу такую шляпу с пиздой ты врятли сделаешь...