Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2010, 14:59
  #4255 (ПС)
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение
Унылый КОТ хуйню не неси машина 90 года это корыто металлическое не более хоть даже и бмв, с которой только нервы и деньги тратить в больших количествах
Ну тогда попробуй за 4к купить новую машину

Запчасти же на старых немцев у нас стоят копейки, да и на них еще многое можно сделать самому.
Да и если тебе куньи на новой машине сожрут проводку - можеш на ремонт еще один кредит открывать
у меня 520 бмв 98 года и я знаю, что это такое если, что то сломалось даже незначительное и еще так случилось, что я автомеханик и нехуя ты мне докажешь так как ничего не понимаешь для тебя есть вот эталон и тебя в хоть в глаза долби ты не поймешь ничего, что машина 90 года купленная у кого то хуита какой бы она марки не была, я лучше буду ездить на 99 какой нить 2002 года чем на бмв, но которой двацатка с хуем и где ломаться все будет частенько Но я не спорю, что машина хорошая и если над ней поработать она заебись будет, но разговор идет именно за тот факт, что бы купить ее обычную явно в которую не особо денег вкладывали или русскую то я за вторую ибо в нее вложений меньше и человеку которому чисто ездить, а не ебать себе мозги на покупку деталей, время и работы, русская явно лучше, банально экономичнее
Ясен хуй что старая машина хуже новой машины, но блядь думаю большинство людей покупают старые не потому что им они больше нравятся а потому что дешевле.
Я сейчас буду говорить о германии, в частности о немецких дорогах, немецком бензине и масле.
Конечно большая часть старых машин разьёбана в ноль, что нормально. Есть же достаточно большое количство хорошо сохранённых моделей, но их искать нужно очень тщательно и заплатить больше. Но если найдёш 20ти летний бумер, с 1-2 владельцами которые не ебали машину, не возили в ней картофан и кирпичи и не дрочили в бак - то я бы его смело купил. И японца бы тоже купил и американца и француза... а вот русское корыто я бы хуй даже новое взял. Хуже русских машин только китайские
p.s. конечно же если имеется нал то покупать стоит 1-2 годовалого коня, с завода брать тоже смысла нет.