Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2010, 14:53
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #304 (ПС)
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
Вот ща расслушал текст Вовы всё таки. так сказть "вкусил". оч круто в первой части всё, но Морган всё же оригинальнее
На добром спасибо

Позволю себе пару мыслей выразить по поводу оригинальности как раз.
К слову, финал я вообще начинал писать сначала на инструментал The Brilliant Green, потом на Prodigy и как заключение на Nightwish Но каждый раз после одного/двух квадратов всё сводилось к тому, что на финал хочется написать песню, которая для меня будет каким-то итогом участия на этом баттле что ли - пусть в ней не будет ничего нового, пусть многое из нее я уже озвучивал в других текстах, пусть не будет пиздатых рифм и панчлайнов, которые я буду сидеть и придумывать, чтобы продемонстрировать какой-то там уровень и получить высокие оценки от судей, всё это на протяжении 8 раундов нужно было показывать как по мне.
А тут ну хуй знает...просто сел и написал про себя, стараясь как можно дальше уйти от баттловой тематики и сделать скорее песню, чем трек насколько это возможно и искренне похуй на остальное))
У Ильдара вон первая часть тоже в поряде как обособленная песня, но той самой какой-то нотки финальности, подведения черты я не услышал.
Опять же всё на вкус и цвет, в том числе и представление о баттлах/финалах/песнях/хуеснях
Вов как по мне, твоя подача текста не совсем подходит для "рассказов за жизнь". Вот лично моё мнение. Как по мне - люди больше воспринипмают такие рассказы под медленную подачу, наблюдения это доказывают. ну как то так