Показать сообщение отдельно
Reuwan Meelokhin
ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2010, 13:17
LastFm
  #1519 (ПС)
-Цитата от D-Verb Посмотреть сообщение
Помню года полтора назад мы отмечали днюху у моего другана Антохи. Сняли хату на сутки, позвали много народа ( правда хозяин хаты, его девушка и его друг остались на хате и праздновали днюху вместе с нами). Приехал народ с разных районов, кто-то из другого города, вобщем собралось нас в одной комнате примерно человек 30. Сначала все сидели тихо, мирно, но потом (когда все изрядно надрались) произошли следующие события: парни которые приехали из другого города не понравились хозяину квартиры и его другу, и началась драка, в результате которой одному типу сломали табурет об голову, а другому уебали по башке монтировкой; Антоха чуть не забил досмерти типа, который ударил его сестру; ещё один из наших отпиздил на улице одного оленя так, что его увезли в реанимацию; у меня, Антохи и ещё у одного типа спиздили телефоны. Вобщем весело было. Жаль, что пока происходили эти события я угашеный спал в кресле!
ахаха ты прям грамотей

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Doggi Посмотреть сообщение
помню зимой менты по пьяне нас задержали в центре москвы. Ну пиздец заебали, менты левые оказались, пришли пешком, никого не вызывали, в гражданской одежде. Мы бухию в анус даже не попросили показать удостоверение. В общем шли якобы в отделение, и они нам говорят, мол "если хотите, мы можем решить вопрос на месте". Как то так один сказал, ну мы не обламываясь сказали "ну уж нет, раз задержали, пошли оформляться"
шли дальше помню, анекдоты там травили всякие пили по пути (сами разрешили). А потом один из них говорит, лан парни, идите, больше не задерживаем. Я думал мы их отпиздим прям там, потому что моральный ущерб + потеряное время+устали. Но бля они как то ушли. Ну и мы благополучно допили пивко и разъехались по домам.
надо было вам вести их в отделение гандоны. да надо было