-Цитата от фломастеp -Цитата от Shu Ga -Цитата от фломастеp
я думаю, что каждый мужчина строит иллюзии на тему своей женщины, что его женщина соответствует такому высказыванию и не только такому, но и еще плюс бла бла бла бла
а ты, являешься ли такой женщиной для своего мужчины? или мы вернемся к разговору о иллюзиях, только с другой позиции?
просто женщине тяжело себя держать "на три стороны" этого высказывания, и если она умеет, то большуший респект,
это половина успеха отношений)
не могу на вопрос ответить, т.к. себя самой тяжело оценивать... ну, думаю, раз мы относительно долго вместе, то более да, чем нет
тут скорее кому что нужно, для меня основное качество которое должно присутствовать на 100% - верность, все остальное вторично. если женщина спит с другим мужчиной, все созданной ей для тебя, не более чем муляж... а все созданное тобой для нее - для нее вторично. это беда, когда так. просто многим от жены не нужен не друг, не домохозяйка, не любовница. кому-то нужен партнер, кому-то мать своих детей, кому-то "билет" и т.д. отношения, слишком разносторонни, чтобы так однозначно ставить рамки "хорошести". я могу сказать за себя, мне нужна любящая, как бы это пафосно и банально не звучало. Если любит и ценит, то не предаст и сделает для тебя все, что в ее силах. вот так
вы вместе долго что? живете вместе в одной кварире или встречаетесь в квартире? и что значит "относительно долго"? это понятие очень растяжимое.
встречаемся три года, из которых год живем вместе)
по поводу красоты, думаю, если только в этом дело было, то давно бы бросил) да и на фото я выгляжу гораздо лучше, чем в реале
год совместного проживания, это очень мало.
пусть так, в любом случае, ты ничего подруга и ты это знаешь, так что не надо тут, в скромность играть
ну ладно не будем углубляться в твою внешность, суть не в том.
я просто к чему клонила) если женщина висит в хозяйстве постоянно, то это чаще всего делает ее пассивной к окружающему миру, переносит внимание на телек и дурацкие сериалы с передачами, она становится менее интересной, и чаще перестает следить за внешностью, ограничиваясь халатом, полотенцем на голове и прочим; если она, например, убежденная бизнес-леди, то наоборот страдает домашний быт, и из-за заебов с карьерой, она может также стать от элементарной усталости бревном в постели, если она увлечена собственными делами, то перестает ценить личное пространство мужчины, чтобы с ним разговаривать или поддерживать его идеи, далекие от ее интересов, элементарно разговаривать по-дружески) вот поэтому, я считаю, что те три правила достаточно тяжеловато сочетать современной женщине, и если она это умеет, то заслуживает уважения))) поэтому и считаю их основным костяком семейных отношений, хотя, вероятно с возрастом, я пересмотрю что-то)