-Цитата от C-Bert -Цитата от Electro GHETTO перепутал))у меня там знакомые есть серёга тоже с 2002 в ройтлингине живёт)там горы у вас пиздатые конешно приезжай тусить!! кстати довно живёш в германии?? у меня тоже там в ганнофере родственики дальние есть типо Рауш, Бусс и так далие!! я восемь лет тут. помню мне у вас там на заправке чувак што-то сказал я не догнал чё он от меня хочет) про байерн вобще у нас в нидэрсаксэн хох-дойтч типа,хотя немецкая речь здесь слышна редко,мульти культи ёба)
-Цитата от Electro GHETTO перепутал))у меня там знакомые есть серёга тоже с 2002 в ройтлингине живёт)там горы у вас пиздатые конешно приезжай тусить!! кстати довно живёш в германии?? у меня тоже там в ганнофере родственики дальние есть типо Рауш, Бусс и так далие!!
перепутал))у меня там знакомые есть серёга тоже с 2002 в ройтлингине живёт)там горы у вас пиздатые конешно
-Цитата от C-Bert вот тут ктото просил фото с горами я пару нашол от своего города когдато их сам делал!! эт с твоего балкона вид ?
вот тут ктото просил фото с горами я пару нашол от своего города когдато их сам делал!!