-Цитата от Д.С. -Цитата от Димуля -Цитата от Lis a.k.a Li Mast я пошёл гулять) не скучайте) завтра увидимся)
иди на хуй, завтра увидимся
-Цитата от AirMisha -Цитата от Radiomaks взял сегодня в кредит ноутбук... довольный как слон)
Беря в кредит что либо, знай, что положил деньге незнакомому дядьке банкиру в карман. Ты предлагаешь на улице не знакомым тебе людям свои деньги за просто так?
ну я вот например мобилу разбил свою пару дней назад,а денег что-бы сразу купить нету
завтра-послезавтра в кредит себе брать собираюсь нормальный какой-то,а то заебался с 1600 ходить)
Чем тебе не нравится этот телефон? Тебе блютус с камерой моднявой на 8 пикселей надо?
-Цитата от Чищу -Цитата от AirMisha -Цитата от Radiomaks взял сегодня в кредит ноутбук... довольный как слон)
Беря в кредит что либо, знай, что положил деньге незнакомому дядьке банкиру в карман. Ты предлагаешь на улице не знакомым тебе людям свои деньги за просто так?
у него поди и квартира в ипотеку
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от Федан кредиты как наркотики.
один раз взял и всё, на всю жизнь
есть такое. Но я вот один раз взял, и больше постараюсь этого не делать, потому как это пиздец дикий, я себя чувствовал гавном.