С июля месяца я устроился работать. Работа у меня просто супер! Необычайно "пристижная и высокооплачиваемая" - завод по произвудство полипропиленовой нити и изделий из них, короче говоря делаю мешки под картошку)))
Смена длится 12 часов... и большую часть этого времени приходится сидеть и смотреть как станок тупо крутит нитку. Дабы развлечь себя, беру на работу PSP (и в реслинг хреначу всех любимым Rock'ом, ну и в Теккен еще фигачусь) ностальджи...).
Когда и это надоедает развлекаю себя сочинением нелепых фристайлов в голове, придумыванием рифм и т.д...
Вот примерно так и родился данный трек. Меряя шагами коморку придумал пару рифм, потом пару панчей... ну и постепенно накопилось на целую песенку. Вышло спонтанно))) поэтому я не записывал сразу, а когда начал писать половину забыл) ну ниче трек получился))
Зависти к Окси у меня нет! Да и вообще отношусь к нему нормально, как к реперу... только считаю, что он начал повторяться жутко... все про одно...
Для меня это просто фан!))) типо попробовать силы! Бэтл-рэп мать иво...
Нет желания как Джубили батлить несуществующего "ты"...
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
Окси наикрутейший батловый певец, так что я думаю он бы даже не обиделся) и с пониманием отнесся бы)
Мне просто было весело сочинять, весело записывать, приятно слушать, что получиось! Великих целей я и не ставил!
З.Ы. я говно
![chet](images/smilies/chet.gif)