-Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Southman -Цитата от Пиковый Витя
как проходило то, мужик?
ну я такой захожу значит, он мне говорит здарово братюня, сейчас зуб рвать будем. дальше сажусь значит в кресло, он делает уколы всю хуйню, жду пока онемеет, далее че-то там сверлил пилил, нихуя не чувсивовал, начал своими пласкогубцами тянуть и дичайше больно стало. ну вощем вытянул, зашил и все. таблеток прописал. ща вот недавно приехал, сижу с курицей замороженной, болит всё аццки.
у тебя еще один или это все?
да ещё один, кстати такая хуйня как у меня много у кого, так что если чувствуешь что появились уже, то лучше снимок сделать и посмотреть правильно ли они растут.
Вот из википедии:
Часто бывает, что зубы мудрости из-за нехватки места на челюстной дуге могут неправильно прорезаться и занять не своё место. Верхние зубы мудрости могут прорезаться в щёчную сторону и травмировать щеку. Нижние зубы мудрости могут располагаться под неправильным углом (см. иллюстрацию), из-за чего в образовавшую щель между вторым и третьим моляром попадает пища и приводит к кариесу соседних зубов, а также болям и воспалениям околозубных тканей. Такие зубы как правило, удаляют.