Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 16:54
ВКонтакте
  #1240 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от multikipchak Посмотреть сообщение
цитата с IndaRnB:
Зимой 2010 года фестиваль прошел в клубе CiCterna Hall (Москва). Новый фестиваль запланировал на 30 сентября в Санкт-Петербурге (клуб Зал Ожидания) и 1 и 2 октября 2010 года в Москве (клуб Milk). В первый день будут представлены участники баттла + первый хедлайнер и во второй день будут представлены участники баттла, гости + второй хедлайнер.

Хедлайнером первого дня фестиваля станет российский исполнитель — Саша Loc-Dog, он презентует вторую часть альбома "Паранойя". Презентация первой части альбома "Паранойя" проходила 17 апреля 2010 года в столичном клубе Милк и собрала 2 500 человек.
Это всё конечно ахуенно.
НО.
Мне вот что интересно, будут ли диски всё таки продаваться в странах СНГ
и выйдут ли они всё таки до 30-го сентября, до релиза 2-й Паранойи?
Или уже будет выходить 10-ая Паранойя, а мы всё будем ждать релиз 1-й Паранойи на дисках?
Блин..
выёбывались бы поменьше - давно бы же всё было
а то то им облогу перерисуй
то им шнурки погладь
Кто выебывался?
Мне пофиг на обложку, пускай там будет хоть простая обычная фотка Лок Дога, или бля его руки, но главное чтобы был диск .. все дела, официальный релиз , а не самопал, который я могу и сам себе записать, но это уже будет не то.
Да и кстате обложка мне нравится, нормальная, хотя эта больше прёт ->

П.с. кстате у кого есть эта ОБЛОЖКА В БОЛЬШЕМ РОЗШИРЕНИИ?
ЧТобы на раб стол поставить, а то она маловатая что-то..

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Дайте ссылку на профиль тут на форме Катбёрта или как его там, того что делал облоги Локу, спрошу у него про эту облогу в 1024*768

Фотографии:
(227.3 Кбайт / 462 просм.)