Показать сообщение отдельно
Московский ПЭПЭ
le doy gracias a Dios
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 14:04
Домашняя страница
  #1188 (ПС)
-Цитата от NoCanDo Посмотреть сообщение
-Цитата от Doggi Посмотреть сообщение
-Цитата от NoCanDo Посмотреть сообщение

таких как ты угонять, поц

у тебя травма какая то психологическая или что?
держи себя в руках, успокойся, вдохни, медленно выдохни..всё хорошо, мамочка тебя пожалеет
Видать это ты никак не успокоишься поцик, если при первой же новости об армии ты какую то левую статью кидаешь, в которой какой то сынок обосрал армию а остальные как стадо рогатых за ним попёрлись и кидают респекты. И кстати на счёт психологической травмы - вот кто из нас травмирован, так это ты. Ты так говоришь, поотму что боишься идти в армию. Боишься злых дядек, потому что они тебя заставять стирать их носки и мыть унитазы. Но это зависит от тебя и от части в которой служишь. Если ты с первого дня покажешь, что ты не убираться пришёл, а служить, то ты нормально будешь служить, а если ты включишь инстинкт короткой юбки (как сейчас), то у тебя нет будущего.
после твоего поста тебе написали уже несколько человек, может тебе стоит задуматься?
и статья не левая, если ты с ней не согласен значит она левая?так чтоли?
просто парень эмоционально изложил суть, с которой я, и многие другие согласны.
я в армию идти не боюсь, но у меня и на гражданке дел выше крыши, пока я учусь, получу образование и встанет выбор идти в армию или нет, но я туда не собираюсь, ибо всё просто, за год я смогу сделать многое пока ты будешь служить или драить толчки не важно, один хуй проебёшь целый год,а то и два, если примут законопроект.
каждый горазд пиздеть на форуме какой он неибацо бесстрашный и какая у нас хорошая армия в которой нужно отслужить, еще раз скажу, что если хочешь идти служить - иди.
что-то еще хотел?
впизду спорить, один хуй мы останимся каждый при своём мнении, поэтому будет разумно просто мирно завершить спор. в конце концов все мы ниибацо крутые