Показать сообщение отдельно
Unknown.
~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 21:01
ВКонтакте
  #247 (ПС)
только сейчас довелось послушать данный релиз, слушал вроде бы все твои, что были перед этим, ну и ожидал нечто схожее, на деле совсем иной продукт получился.
подобной атмосферности я еще ни у кого не припомню, по крайне мере в этом году из вышедших релизов, как минимум.
все треки на одной волне, отлично дополняют по ходу прослушивания, гармонируют, будто и правда погружаешься в то еще не совсем отдаленное время. в связи с этим сложно выделить "самые-самые треки" отсюда, так как не то чтобы в одном нравится одно, в другом - другое, нет, просто нравится как раз все тут!
переодически во время прослушивания пробегали муражки аж по телу, приходилось даже сворачивать все приложения и смотреть названия, что бы занести в "любимое", как сейчас помню это треки "Другу", "Эля", "Родителям". "На игле" очень проникновенный скит, гитара усиливает передачу эмоций, хотя этот трек слушал еще до того как скачал весь альбом.
вставки в скитах грамотно подобраны и грамотно вписаны в последовательности.
ну в общем могу сказать, что альбом понравился очень, сегодня целый день слушаю, кстати отметить еще стоит отличные биты, которые в тандеме с завораживающей читкой отлично подаются.
5 из 5 я думаю альбом получить полюбому должен)
хоть и давно был уже выложен, но поздравляю с таким релизом, Макс!