-Цитата от Frizzy -Цитата от Удав что ты там можешь наблюдать из "хуйни в рамках форума"? И тем более ещё что-то пиздеть про мои модераторские полномочия, если у тебя в модерируемых мной основных разделах всего 1 сообщение из всех (В разговорах). Ты дальше дэмо и Казахстана и не ходишь никуда..."видит" он, ебать. Так что прекращай тут в Шерлока Холмса играть, хуёво получается у тебя это епт...я тебе не говорю, что ты как модер говно...я тебе говорю, что ты ведешь себя, как говно тут...хватило 5-6 моментов, что я наблюдал...следить за тобой мне как бы нахуй не сдалось, так что хуйню ты пишешь не знаю чё ты там наблюдал, человек подзорная труба ты наш, базары про "я наблюдал" "5-6 моментов" - это хуйня какая-то из серии "ты долбоёб, но почему не скажу". Закругляйся уже "на чистую воду выводить" лучше как обычно сиди и попрошайничай комментарии к своей песне, это у тебя лучше получается
-Цитата от Удав что ты там можешь наблюдать из "хуйни в рамках форума"? И тем более ещё что-то пиздеть про мои модераторские полномочия, если у тебя в модерируемых мной основных разделах всего 1 сообщение из всех (В разговорах). Ты дальше дэмо и Казахстана и не ходишь никуда..."видит" он, ебать. Так что прекращай тут в Шерлока Холмса играть, хуёво получается у тебя это епт...я тебе не говорю, что ты как модер говно...я тебе говорю, что ты ведешь себя, как говно тут...хватило 5-6 моментов, что я наблюдал...следить за тобой мне как бы нахуй не сдалось, так что хуйню ты пишешь
что ты там можешь наблюдать из "хуйни в рамках форума"? И тем более ещё что-то пиздеть про мои модераторские полномочия, если у тебя в модерируемых мной основных разделах всего 1 сообщение из всех (В разговорах). Ты дальше дэмо и Казахстана и не ходишь никуда..."видит" он, ебать. Так что прекращай тут в Шерлока Холмса играть, хуёво получается у тебя это