Показать сообщение отдельно
dj_topper
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 19:19
  #307 (ПС)
-Цитата от Vicente Посмотреть сообщение
можно.я со своей бывшей так и познакомился,долго вместе были)вообще пох ГДЕ,главное с КЕМ
так получилось, что встречался с девушкой 3 года...

были в разных городах, студенты, но родом из одного

ну мне стукнула в агент девочка одна разъяренной моей манерой общения с фанатами, я жоско выстегивал некоторых мне неприятных и назойливых в сети

ну попереписывались мы с девочкой по агенту года 1,5, пока я встречался с её знакомой из одной школы (3 года бля)

ну короче за 3 года подруга довыёбывалась

бросила меня типа, так как захотела хапнуть полноценно студенчества

ну а я с девочкой из сети как-то получилось начал встречаться через неделю уже

бывшая захотела вернуться, целый хасол устроила: и беременна она блять, и оборты, и таблетки, и вены...

а тем временем мы с девочкой из сети встречаемся 4 месяца уже, хорошенечко любим друг друга по ночам и не только (было раз приехал к ней на учебу - снова города разные) и мы 10 раз друг друга за сутки полюбили и во много она была инициаторшей

размер 3-4, красавица, все дела

я счастлив

теперь нас нет вконтакте и в агенте, ваще нигде нет

спасибо агенту

агент и контакты для задротов

мы не задрачивали инет, просто девочке не понравилась моя якобы "высокомерность", а на деле вон как оказалось

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
в настройках у себя в списке сервисов поставь галочку на сервисе "Объявления"
и такой пункт появится в меню слева
а там уже разберешься
Я вот полистал для интереса и прихуел. Я сам в общем-то не пользуюсь популярностью у девушек, но блять... Может и нахуй оно не надо? Я имею в виду не вообще, просто блять, я вот полистал анкеты ровесниц своих(16-17 лет), они либо страшные, либо если внешность норм, то начинаешь смотреть любимую музыку, фильмы, интересы... Блять, я ебал, это полный ахтунг, я не нашел ни одной страницы, чтобы и внешность норм, и в любимой музыке "Ранеток" не было У меня ощущение, что тупо надо ждать, пока им 18 не стукнет, может тогда хоть поумнеют, с ними тупо не о чем вообще говорить, у меня цензурных эпитетов нет, все их вкусы и интересы-одна сплошная ПОПСА, ВО ВСЕМ. Хуй знает
ппц, какая разница? они должны слушать бабангиду?