-Цитата от Frizzy -Цитата от Удав мы с тобой пересекались то всего пару раз, не нужно чушь городить. Я про модераторские погоны тут ни слова не сказал. Не выдумывай хуйни будь добр при чем тут, говорил ты или нет...я тебе говорю ))) хуйню я не выдумываю, я вижу, что ты ее мутишь в рамках форума... что ты там можешь наблюдать из "хуйни в рамках форума"? И тем более ещё что-то пиздеть про мои модераторские полномочия, если у тебя в модерируемых мной основных разделах всего 1 сообщение из всех (В разговорах). Ты дальше дэмо и Казахстана и не ходишь никуда..."видит" он, ебать. Так что прекращай тут в Шерлока Холмса играть, хуёво получается у тебя это
-Цитата от Удав мы с тобой пересекались то всего пару раз, не нужно чушь городить. Я про модераторские погоны тут ни слова не сказал. Не выдумывай хуйни будь добр при чем тут, говорил ты или нет...я тебе говорю ))) хуйню я не выдумываю, я вижу, что ты ее мутишь в рамках форума...
мы с тобой пересекались то всего пару раз, не нужно чушь городить. Я про модераторские погоны тут ни слова не сказал. Не выдумывай хуйни будь добр