-Цитата от CSC
что мартинс в любом состоянии сильнее бухарова и спорить нечего, плюс ещё и дешевле, никаких причин почему он должен не заиграть не вижу, отличный трансфер)
да и если я ничего не путаю, последний сезон в ньюкалсе он из-за травмы играл мало, да и то забил не так и мало, а до этого стабильно два года в основе отбегал, а к волкам ушёл так как ньюкасл из апл вылетел, 100 матчей за интер тоже вряд ли б "неравносильной замене Бухарычу" провести дали)
про вольфсбург вообще ересь лютую написал если я правильно понял написанное, он за них только один сезон отбегал и переходил к ним как-раз после чемпионского сезона, ну а в состав волков при здоровых джеко и графите не проходил бы почти никто
А Бухаров надеюсь заиграет у нас, надоело игру без нападающих наблюдать))
А ведь и вправду, я посмотрел, после чемпионского сезона он перешел. Бундес для меня - лес дремучий.)
Ну, это ладно, суть совсем не в этом. Что-то я не помню, чтобы болел он последнии сезоны на Сент-Джеймс парке. И забивал, ты говоришь, не так мало? Ну, для "форварда высочашего уровня", куда вы его записали, не перебивать уровень десятки за сезон во ВСЕХ турнирах, думаю, все же маловато, не?
-Цитата от mayzef
в природе отсутствуют хорошие русские напы
Павлюченко.
![Святой](images/smilies/saint.gif)