Показать сообщение отдельно
$.$ hip-hop promo
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 17:02
Домашняя страница
  #86 (ПС)
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от $.$ hip-hop promo Посмотреть сообщение

бля,какой-же ты все-таки уебок-то..... жесть и ахуй просто!
как во всех нормальных клубах - именно!!! в старом "B-52" готовили на кухне охуенную пиццу на любой вкус! а ты наверное кроме стандартных 50 грамм с лимоном и бадяженного пива в клубах и не видел ничего,валенок!
Я не пью, тем более бодяженное пиво - я не из солнцева же
Думаю, в заведениях, которые я озаряю своим присутстивием, пиво не бодяжат.

Если в заведении есть жратва - это, блядь, не клуб уже, а сраная обрыганская столовка. Хотя, видимо в твоём мещанском сознании клуб - это место где есть стриптиз, рэпачок с пацанчиками, пивасик и похавать. Ну ничего, бывает
Да зря ты... если есть в клубе хороший бар это круто... Суши заточить или ту же пиццу ваще по кайфу где нить в гримёрочке под водочку после выступления.
понимаешь,этот клоун с марса! он по-моему вобще далек от действительности!
и по моему даже сам не понимает что ляпает..........

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение

Я не пью, тем более бодяженное пиво - я не из солнцева же
Думаю, в заведениях, которые я озаряю своим присутстивием, пиво не бодяжат.

Если в заведении есть жратва - это, блядь, не клуб уже, а сраная обрыганская столовка. Хотя, видимо в твоём мещанском сознании клуб - это место где есть стриптиз, рэпачок с пацанчиками, пивасик и похавать. Ну ничего, бывает
Да зря ты... если есть в клубе хороший бар это круто... Суши заточить или ту же пиццу ваще по кайфу где нить в гримёрочке под водочку после выступления.
Ни разу не видел клуб, в котором бы кормили. Во всяких там Б52 кормят - ну так там и фургонам всяким выступать дают
Клубы нужны для отдыха, а не борщ хавать
мда..... это говорит о многом! как я понимаю ты даже в более-менее приличных местах врятли бывал! ходишь по клубам для ОТДЫХА,в которых даже бары какие-никакие отсутствуют,не говоря уже о наличии кухни!
хуля,засадил чекушку перед "клубом" и вперед махать руками выпячив губы вперед,как истинный нигер! ахах)