Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 11:46
ВКонтакте LastFm
  #3842 (ПС)
-Цитата от Мистер Маки Посмотреть сообщение
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
Испанцам воздалось, великое поколение!

от поклонников Аргентины и Бразилии можно слышать, что этот чемпионат убог, кто-то еще до финала потерял к нему интерес. пропал запал.

и диким было желание посмотреть пенальти. на то, как видеокамера будет крупным планом выдергивать лица людей, для кого этот удар - главный в карьере, жизни. капельки пота с лысины Снейдера, трясущиеся коленки Бускетса, поединок между Ван дер ваартом и Касильясом. ну не прекрасно ли это?

не понял, почему золотой мяч Форлану. ну не понимаю я такого. Иньеста, Вилья, Хави - мало? Снейдер, Роббен. да тот же Мюллер, который на своём юном горбе принёс немцам бронзу. ну да ладно, у тех парней, что вчера играли в тёмно-синих футболках есть награда по-серьезнее, правда одна на всех, но такова её специфика и прелесть.
причём тут поклонники Бразилов и Аргов ? ))) чемпионат действительно самый унылый за последние годы) меньше всех голов забили на нем , меньше только в 1994 году было ) сборная победитель забила 7 голов ! да бля Роналдо в 2002 один забил больше чем вся сборная испании )) что может быть непонятного про Форлана , человек в одиночку тащил Уругвай , забил половину самых красивых голов на чемпионате и играл с травмой.
ну групповой турнир, действительно заставил заскучать. но просто сумасшедшие четвертьфиналы восполнили для меня чашу впечатлений. ну и в целом плей-офф хороший получился.

финал, хоть и без обилия голов, получился с моментами и очень эмоциональным. ну или матч за третье место - не интересно разве?

про Форлана я написал что думаю, поедая шаурму и страдая похмельем был дико удивлен увидем его физиономию на экране тв с соответствующей новостью.