Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 10:30
ВКонтакте LastFm
  #3836 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Форлан вполне заслуженно мяч забрал. В Уругвае беднейшая футбольная федерация, а вышли в полуфинал и достойно бились, что с тюльпанами, что с немцами за бронзу, ну и Форлан безусловный лидер, без него Уругвай так далеко не забрался бы.
Я в субботу ночью синий дудел в вувузелу кстати, на теплоходе, привезенную из юар, забавно люди реагировали)
это ж идет в полный разрез с тем, что организаторы присуждают во всех видах спорта индивидуальные призы лучшим игрокам команд победительниц, ну на край - финалистов. как правило.

Форлан - провел блестящий турнир. и знаешь, заслужил награду, подобную той, что выдают в НХЛ. самому ценному игроку своей команды. Форлан, как по мне, не был лучшим игроком турнира, единственного такого вообще не было. что бы блистал и парил над всеми остальными. а учитывая то, кто играл в финале и выиграл - его триуфм для меня тем более удивителен. а вот для Уругвая Форлан был настолько незаменимым и ценным игроком, как никто другой для своей сборной. ни Снейдер для Голландии, ни Мюллер, и конечно никто из испанцев. он выделялся и вел за собой.