-Цитата от Collapse
-Цитата от Жаруль
ОСЬМИНОГ С СЫРОМ, ЖАРЕНЫЙ, блюдо испанской кухни. Время приготовления – 40 минут.
1 кг мяса осьминога, 4-5 ст ложек растительно масла, 2 головки репчатого лука, 85 мл вина, 100 г сыра, соль и специи — по вкусу.
Опустить тушки осьминогов на несколько секунд в кипяток. Затем очистить: удалить голову, внутренности, клюв, присоски и кожу и тщательно промыть мясо. В казанке нагреть растительное масло, уложить мясо осьминогов, две головки репчатого лука и слегка обжаривать, помешивая, на среднем огне 7-10 минут, с открытой крышкой. Затем добавить вина, специи (по вкусу) и жарить еще 20 минут. Готовое жареное мясо осьминога выложить на блюдо. Для придания экзотического вкуса можно его посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита пацаны!
Пойду осьминога куплю в магазине, ага
-Цитата от Kid with the Gun
-Цитата от Collapse
жалко осьминожку. они так мало живут?

4 года, те что его размера
-Цитата от TR1BL
вот и все друзья

теперь Рио Де Жанейро

спасибо, что наполнил

а то как-то подзабылись все
бедный пауль...



хуяес бедный, за ЧМ
накопал себе на всю блять Южную Баварскую землю и прилигающую Чехословакию
скажешь тоже, бедный))