Показать сообщение отдельно
Тютинька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 23:39
LastFm
  #1326 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Тютинька, ну, хуевертить защитников Малаги и Хетафе и драть защиту сборных уровня ЧМ - это немного разные вещи все же, тебе не кажется?
ну допустим не только Малаги и Хетафе, а порой и команды калибра Арсенала попадались, 4 мяча Венгеру Арсену выгрузить нихуя такой результат да?
но пусть будет по-твоему. окей, покажи мне красавца который бы исправно возил Малаги, Хетафе, может быть Уиганы, Бирмингемы, Болоньи и Аталанты. есть такие? может быть Кристина или Вейн Руня? думаю что врядли. Месси один такой сейчас, до него таким был Роналдиньо. игрок который в одного может возить целые команды. поставь на его место какую-нибудь Педру и ты ахуеешь от разницы. никакие Хави/Иньеста не помогут. а Месси делает. причём я не фанат его нихуя, в роли
вожака мне гораздо приятнее был Ривалдо скажем, а затем Рони. просто обьективно этот парень не с планеты земля и равных ему в данный момент нет. а кормчий он или просто вишенка на торте это глубоко поебать, пацан делает вещи.

ps кстати угарно смотреть футбол когда тебе похуй на обе команды.

Добавлено через 6 минут 36 секунд
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Messi ничего особенного не показал за весь чемпионат, такчто Тайсан тут вполне по делу толкует.
Криштиану, Лэмпард, Руни, Кака, тоже не показали. а Виттек из Анкарагюджю показал. Уругвай показал, а Англия нет. по такому скоротечному турниру судить глупо. плюс нужно учесть в какой весёлой команде он играл. да и не сказать же что плохо играл.