Показать сообщение отдельно
АЛЯС
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 21:25
  #55 (ПС)
-Цитата от Amlaut Посмотреть сообщение
-Цитата от АЛЯС Посмотреть сообщение
Ох, не знаю, Тёма.. Мне - чем дальше, тем меньше нравится (из твоего творчества).
Но будем надеяться, что эти эксперименты принесут не хреновый урожай Верю в твой творческий поиск.
хм. а что нравилось?
В плане голоса - Магия слов, на тот же баттл - Кодекс Самурая. В тени - тоже по голосу прикольно, такой похуизм какой-то. Я могу неправильно объяснить, но попробую...

Похуизм, злость.. - разными голосами можно передавать. Возможно ты пишешь просто не совсем то, что сам сказать хочешь и пытаешься злость эту в себе разбудить, передать, вылить в треке, показать голосом, но получается уже не то. Тем более, что где-то слышал (мб и тут), что тебе самому не то темы не нравятся, не то не находишь желания писать то, что в данный момент не подходит (а писать то пишешь).

Могу быть не прав. Но ощущения именно такие.

А ещё.. мне кажется, что у тебя прекрасная возможность делать крутые фиты, учитывая твой голос. С Пашей у вас контраст в голосах приятный, "По головам" - хороший показательный пример этого. Я уже говорил, но повторюсь.. - рад бы был услышать трек, на котором и ты, и Паша, и Ис. Особенно, если не по куплеты будете читать, а голоса то и дело сменять друг друга в треке. Это я конкретно про голоса говорю, а что там у вас - какие возможности, есть ли желание у самих - это уже мне неизвестно.

Как-то так...