-Цитата от Wacko
-Цитата от CUP PU CHINO
чего так?
ТХ-вещь культовая очень
по третьему разу прохожу,бывает

солидарен

вот только что меня настораживает: либо я сильно чего-то недопонимаю, либо все части вообще ничем не связаны кроме названия города.

все так расходится в сюжетах. тоесть в the room рассказали о том как появилось зло в городе, в консольной версии origins вообще про дьявола и сатанинский культ, из-за которого все и началось изначально,(кстати герой ориджинс кажется единственный кто выбрался из города

)
в homecoming опять про культ, чем-то смахивающий на культ из фильма жатва, и все потом оказывается то ли правдой, то ли изувеченной фантазией главгероя

можешь ты мне это объяснить?

кстати мэ2 я прошел шесть раз

там сразу трудно просечь все,согласен

дело обстоит так,вроде бы, (по рез-там исследований фанатья игры):
начинается все с
1-ой части, когда мужичок Гарри Мэйсон потерял дочь Шерил в городе и рыщет в поисках ее, натыкаясь то и дело на группку непонятных монстриков (хотя, для 2000 года, когда я ненароком "включил" на Sony сию игру (ее проходил мой брат), это были ужасные существа,травмирующие мою детскую психику)
исторический сиквел тянет
третья часть,где девушка со светлыми волосами по имени Хизер рушит торговый центр и местных чудовищ в поисках ответа на вопрос- что же все-таки произошло в городке Эшфилд?
Самое прекрасное,что Хизер и есть та самая Шерил из первой части (!)

, только вот имя изменила и цвет волос, да и телом ничего так,ну это уже потом.
Фанаты серии отследили путь Хизер в Госпитале Брукэвэн,и в одной из локаций на крыше она издает фразу о том, "что с решеткой все ок", однако протагонист 2-й части джеймс сандерленд сломал ее, бившись вместе с Pyramid Head.
Видимо, на подобном сведении они и установили место 3-й части в сборнике Тихого Холма.
тут они застопорились, потому как до сих пор не выяснено, что же все-таки произошло раньше: событие 2-ой или 4-ой части,
но маленькая деталь все же строит связь между ними- фрэнк сандерленд (управляющий в the room) является отцом того самого джеймса
ну, а Хамкоминг как бы вне серии (скажем спасибо создателям-федералам)
мэ2- не понял, к сожалению, о чем ты)
Ямаока ушел от создания композиций-саундтреков - теперь все ждут полнейшего провала.
согласен, ведь музыка создавала 60 % атмосферы, возможно и больше.