-Цитата от Quentin Buratino -Цитата от На своих приколах говорят красиво там кстати можете меня поздравить, закончилась история моей двухлетней любви, со всеми ссорами расставаниями и прочими радостями жизни, теперь между нами 1000 км, можно системить на говне пока разном в больших дозах красиво. да поздравляю! -Цитата от Танкосич пиздец вчера побухали привет алкаш "Синька чмо. но пить не брошу"© Привет. Ну мы не совсем прям мясо были, просто пиздато побухали и погуляли
-Цитата от На своих приколах говорят красиво там кстати можете меня поздравить, закончилась история моей двухлетней любви, со всеми ссорами расставаниями и прочими радостями жизни, теперь между нами 1000 км, можно системить на говне пока разном в больших дозах красиво. да поздравляю! -Цитата от Танкосич пиздец вчера побухали привет алкаш "Синька чмо. но пить не брошу"©
говорят красиво там кстати можете меня поздравить, закончилась история моей двухлетней любви, со всеми ссорами расставаниями и прочими радостями жизни, теперь между нами 1000 км, можно системить на говне пока разном в больших дозах
пиздец вчера побухали