Показать сообщение отдельно
Стэнуил Великий
молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2010, 14:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #4040 (ПС)
-Цитата от 58ой Посмотреть сообщение
Расскажите побольше о силе воле.
Как ее тренировать ?

Просто сила воли подразумевает отказ от того,
чего хочеться.

Может я, конечно, и не прав.
с точностью наоборот как раз. если ты хочешь приложить к чему-то силу воли, значит оно тебе необходимо. а вообще, всплывает какой-то когнитивный диссонанс, который надо просто разобрать тебе и расставить адекватно приоритеты.
-Цитата от Aenor Посмотреть сообщение
хорошая тема

вот знатокам вопросец - много про ОС разговоров было, полёты во снах и как этого добиться. хуйня в том что я практически регулярно в снах летаю и чётко осознаю какие движения осуществляю во сне чтобы подниматься, опускаться, управляю этим делом абсолютно сознательно, как пилот боинга-747 блять, только своим телом. фишка в том что ничего по данной теме я не читал и не изучал на тот момент, само это чтоли может какимто образом придти к человеку, или я такой уникум пиздец, или же наоборот это совершенно нормальное явление и чемто конкретным в психике обусловлено?
лучше самому и доходить до всего, я думаю. просто в сиих делах надо чётко идти, куда чувствуешь, нельзя ошибаться - выйдет боком.

-Цитата от no_name_records Посмотреть сообщение
наконец то стали обсуждать темы которые здесь всех действительно интересуют, лсд, трава... А то медитации какие то, перепросмотр. Кончаем может уже хуйнёй страдать и строить из себя элитных торчей, а?

тонкий намёк на глубину канализаций вообщем та
и вам здрастье.
как самочувствие? попустило?

-Цитата от Глебб Посмотреть сообщение
зануды...
чему быть, того не миновать...
а во всякую хуйню, типа изменения сознания людей я не верю...
есть Бог...он создал нас... а теперь смотрит на то, что из этого вышло и охуевает...
как создал, так и уничтожит...может в 2012, может раньше, может позже...впринципе похуй...
а всех ваших философов с их книгами на костре сжигать надо, как раньше ведьм сжигали...
когда в твоих сообщениях не будут такого количества многоточий, которые будут и далее тебя охарактеризовывать как достаточно не слаженного в процессах мышления человека, в целом, и определения любых перспектив, возможно мы даже задумаемся над тем, что ты пишешь.

Lupe Fiasco - Streets On Fire