-Цитата от Nекий T Не знаю почему так получилось, но почему-то на этом батле было только два иркутских исполнителя. Но этого хватило, чтобы окупировать два первых места. 8 раундов Вплоть до финала Ильдар и Вова закономерно выносили всех опонентов. На мой взгляд в течение всего батла Палач выглядел более стабильно и уверенно, Морган же на мой взгляд выдавал то слабые (для его уровня) треки, но изредка выстреливал "Правилами хорошего тона" и трек на полуфинал на мой взгляд мощный получился.
И в финале Морган, разумеется, выстрелил еще раз и выдал охуительный батловый трек по всем известным параметрам. Оригинально и стильно раскрыл тему в первой части, а во второй жестко прошелся по опоненту.
Палач, по-моему, был менее мотивирован на финал. Как мне показалось, у него не было цели вынести Моргана, у него не было цели стать первым. Ему как будто было достаточно того, что победит Иркутск. Вова сделал личный трогательный трек, полноценную песню, какие он делал почти на все раунды батла. Вторая батловая часть немного разбавляет трек, и порция подьебов в адрес соперника подогревает интерес.
Крутые треки, крутые исполнители в финале. По-настоящему достойное противостояние. Треки очень разные, и честно хуй знает кто победит. У Моргана крутой, батловый трек с прокачивающей второй частью. У Палача самостоятельная полноценная песня + вторая часть, чтобы не забыть, что трек на батл. ХЗ че там решат судьи, я бы скорее всего отдал бы голос Моргану, несмотря на то, что Палач мне интереснее и ближе по духу как исполнитель. Всё-таки в данном раунде по батловым критериям Морган выше чуток прыгнул, на мой взгляд.
молодец ,Костян, нормально расписал
-Цитата от <=NPR=> затрудняюсь даже сказать,кто лучше....)
у Палача раскрытие,как по мне,более оригинальное,но у Паши Моргана плюс в том,что он сторителллинг замутил,хоть и неживой какой-то...)
вторая часть у Паши Моргана лучше,чем вторая часть у Палача,на мой взгляд...))
вообще,от Ильдара ждал большего,мне как-то его предыдущие раунды больше понравились...)наверное потому что предыдущие раунды сделаны в одном стиле,а финал-в стиле,напоминающем трэк "ящик фокусника",с 14 иб...предыдущие раунды мне нравились после 1-2 прослушивания,а финал и ящик фокусника где-то после 7го....)))
в том год ящик фоксника я изначально под минус из первой части хотел записать