Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2010, 11:34
Домашняя страница LastFm
  #332 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
т.е. для такой высокодуховной личности как Табу этот форум - типа недостойная хуйня?
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
я так думаю это нас вобще недолжно ибать, просто смешно и всё
Я ваще не понял, к чему Файва его сюда приплел.

-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Собери)) Я сам поржу Мне почему-то кажется, что тут можно собрать цитат со всех пользователей, что мало не покажется.. на мне одном мир не сошелся.. Я сам иногда хуею, когда читаю какие-то свои посты, о которых я уже давно забыл..
Тем не менее Файва 2008-2010 - это Тайсан 2006-2008 гг.

Да хуй знает, все относительно.. Возможно Табу перегибал, возможно, но при этом я его знаю в реале и хочу сказать, что он охуительный человек..И мне кажется, что и Олег нормальный парень.. а вот ставить штампы типа "тайсанизм" - это не благодарное дело.
Поняли уже. Каждый ебанутый по-своему. По поводу последнего пункта - по-моему, ему (Олегу/Тайсану) грех жаловаться с его-то культом личности в разделе.

мысль интересная, но ведь в 06-07 форум нормально так вскипал, много народу разнообразного писало, а рэп уже гавном явственно попахивал.
Для меня 2006-й был охеренным годом в рэпе. В 2007-ом форум (и, разумеется, хип хоп коммьюнити в целом) вскипал после мега-толчка (толчок в смысле не сортир) под названием "Hip Hop Is Dead", к-го хватило где-то на 1.5 года вперед. Рэп же катился в тартарары. Говеннейший год - конечно же, 2009-й.

И мне кажется, что и Олен нормальный парень.. а вот ставить штампы типа "тайсанизм" - это не благодарное дело.
я заметил