Показать сообщение отдельно
Фтарой
нейрохирург йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2010, 05:05
ВКонтакте
  #101 (ПС)
-Цитата от Frizzy Посмотреть сообщение
-Цитата от K&A[Мr.GNеV] Посмотреть сообщение
Я не писал что группы говно, просто не че могут волну поймать что ли, а организаторы никак не подталкивают их к этому...

Вот какая заебатая тема была про образы и подобия, столько треков разных, раскрытия мощные ( ну я исключу конечно откровенно слабые комманды стиля джентельменов подачи, которые обещали мяса, а кроме припева опять ни хуя не понятно)) Просто протекает это все как то уныло, это никак не связано с моим настроением))

Вот Строго Бобруйск ебашили во всю... мне нравилось в них такое,
Кобачок - 2 и 3 раунды охуеннейшая подпитка к баттлу)
Имма кво - 3 и 5 это пиздец как приятно слушать
Миллионы танков - 3 раунд заебато было слушать
Нефела 5 раунд наконец показала что может,
Правый Хвост Длинее - каждый раунд разное всякое делоет, но как по мне выше песни про Аду ничего не сделали... хотя и остальные песни слушаю, но не так качают чтоли
Комманда где Тусер - вот чуваки на своей волне плыли-плыли, и как то уныло, мне не интересно было их слушать

И реально если вот так задуматься, вспомнить первый раунд всяко я там радовался мол Бобонгида ебашит!!! Шанхай ебашит, Классик слетел! Адольф появился...

а потом как то бобонгида хуйню делать начал, Шанхай приелся чтоли( повторюсь тупо не понимаю англиского, и охуенности в этом, ибо куплеты то плотые идут) Адольфы обленились

Джаст Джазз - по ним отдельно прям можно) вот шел как то раз я с другом по городу и он говорит вот прослушал я их трек, там где они про спрос и предложение читают, так кажеться что Лджей просто книжку Экономики открыл и вычитал одно правило, не больше... и я полностью согласен, казалось бы оригинально сделали, НО не глубако капнули
а мы? )
блин, ну твой коммент гораздо вместительней чем у предыдущего оратора!-))