Показать сообщение отдельно
Запах Похорон
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2010, 22:29
  #56 (ПС)
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
-Цитата от Kryptonite Посмотреть сообщение
-Цитата от palach Посмотреть сообщение

Именно так
Палач ты тут свой сарказм не демонстрируй,с высока на всё палишь гляжу...смирись-ты скуден,мне похуй на твою тру в треках...я думал там панчи хоть будут,а в итоге хуета. Что ты там демонстрируешь интонации,рифмы,скорость читки - перчаток дырявых не стоит,тебя что слушаешь,что не слушаешь - без разницы,в башке ничего не оседает.
С какого высока, браток, с небес спрыгни.
Какие нахуй интонации, рифмы, скорость блять? Мне похуй на всё это, я всю жизнь только в текст вкладываюсь и стараюсь в нем отразиться по максимуму. На исполнение было похуй всю жизнь - зачастую с ритма вылетаю, строчки длинными делаю - похуй абсолютно, главное суть донести. Здесь "мегапанчев" и не должно быть - я себя отразил как есть, без всего лишнего - рассказал о себе и никто блять тебя не заставляет это слушать. Я всё понимаю - Ильдар в любимой музыке, вся хуйня, но негатив этот твой с пустого места не охуительно смотрится, ценитель андера ты великолепный
Мастер великолепия,ты тут за любимую музыку не вывози...я адекватно оцениваю треки,если у моргана под баунс прошлые телеги были гавном - я и именую их шлаком. А почему это не должно быть панчев?! т.е. по твоему похуй интересен текст оригинальностью или нет,главное засветить своё тру...только вот таких семёнов как ты сотни,и даже если ты возьмёшь батл...твоя публика не расшириться и тебя будут те же люди ценить,болеющие безвкусицей.
-Цитата от WiJey Посмотреть сообщение
-Цитата от Kryptonite Посмотреть сообщение
-Цитата от Аккур Посмотреть сообщение
Дайте пожалуйста ргост ребята,а то я с телефона,даж денег не пожалею оба трека скачаю!!!
http://rghost.ru/2088596

держи,палача не заливаю - там всё равно хуйня...ты ничего не теряешь
-Цитата от WiJey Посмотреть сообщение

Именно так

Вообще Палач не читать не раскрывать темы не рифмовать не умеет. Что он вообще делает в финале О.о

Тут мне Паша вкатил больше, но Палач на высоком уровне. На который гнать вообще грешно
ты вообще кто такой валет?
я не с тобой беседу веду
"Слабые люди всегда стараются выглядеть агрессивнее, что бы их не трогали" подумай над этим.
наверное мне надо пойти в церковь и просить душевного исцеления