-Цитата от palach -Цитата от Kryptonite -Цитата от palach
Именно так
Палач ты тут свой сарказм не демонстрируй,с высока на всё палишь гляжу...смирись-ты скуден,мне похуй на твою тру в треках...я думал там панчи хоть будут,а в итоге хуета. Что ты там демонстрируешь интонации,рифмы,скорость читки - перчаток дырявых не стоит,тебя что слушаешь,что не слушаешь - без разницы,в башке ничего не оседает.
С какого высока, браток, с небес спрыгни.
Какие нахуй интонации, рифмы, скорость блять? Мне похуй на всё это, я всю жизнь только в текст вкладываюсь и стараюсь в нем отразиться по максимуму. На исполнение было похуй всю жизнь - зачастую с ритма вылетаю, строчки длинными делаю - похуй абсолютно, главное суть донести. Здесь "мегапанчев" и не должно быть - я себя отразил как есть, без всего лишнего - рассказал о себе и никто блять тебя не заставляет это слушать. Я всё понимаю - Ильдар в любимой музыке, вся хуйня, но негатив этот твой с пустого места не охуительно смотрится, ценитель андера ты великолепный
Пройди по ссылке вконтакте на его страницу, это вообще страшный человек, ведёт за собой армии сатанистов, бля я вообще упал с его странички, смешно до слез