Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2010, 11:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #34692 (ПС)
-Цитата от Пиковый Витя Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от BEGDAN Посмотреть сообщение

вот просто так, от нехуй делать из Минска на остров в твери поедупохуй на дела да и на всё возьму и поеду
здесь из 90 стран люди, из белоруссии 40 человек между прочим, оплачивают все страны, кроме страховки, тут даже с ямайки и мексики люди, с азии, европы, америки... так что все зависит от желания твоего, ибо это не просто туса, тут сертификаты дают образовательные, связи можно хорошие заиметь... ну а если влом, то можно дальше круглосуточно на форуме задрачиваться
а можно и какую-нибудь латиночку заиметь кругозор огромный но я не одаренный
у нас из пензы девочка с мексиканцем встречается сейчас... общаются на английском... вообще дохера пар интернациональных тут сложилось хз даже хорошо это или плохо...
одаренным любой может стать, главное идею какую-то предоставить сюда, которую ты развивать будешь, мою приняли тут, на след год уже приеду скорее всего с мастер-классами уже

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

вот просто так, от нехуй делать из Минска на остров в твери поедупохуй на дела да и на всё возьму и поеду
здесь из 90 стран люди, из белоруссии 40 человек между прочим, оплачивают все страны, кроме страховки, тут даже с ямайки и мексики люди, с азии, европы, америки... так что все зависит от желания твоего, ибо это не просто туса, тут сертификаты дают образовательные, связи можно хорошие заиметь... ну а если влом, то можно дальше круглосуточно на форуме задрачиваться
да не для меня всё этокста нащёт регламента-я так понимаю прогулки по лесу не запрещаютнамутите грибов каких что ли
мы про грибы думали, тут лес как гребешком почесанный - ни посадок каких, ни грибов, черники вот дохера и болота вокруг, тут еще как бы времени на допинг не хватает, постоянно какие-то движухи...