Показать сообщение отдельно
Lumerz
ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 16:45
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #259 (ПС)
-Цитата от CUP PU CHINO Посмотреть сообщение
1.
Океан-символ творчества,духовного начала и душевных поисков.
Для людей,не умеющих плавать,эта аллегорическая картинка,возможно,означает препятствие,преодолеть которое они пытаются уже много лет.
Трамплин-символ "перехода" от одного к другому.Чаще всего он может означать несбыточность чего-либо.
Скорее всего,это сновидение приснилось в период какой-то личной для тебя проблемы,выхода из которой ты не мог найти.
На подсознательном уровне,представляя себе океан и трамплин,ты тем самым "успокоил себя" в том,что
"выхода нет",как пела группа Сплин.
Люди вокруг-свидетели твоего желания доказать то,что руки опущены не зря.

Как-то так.

2.
Эх,здесь бы поподробнее.Сколько людей примерно снилось?
Сама печка-символ плана или идейной направленности в твоей голове.
Пожар-собственно,реализация.
Также он может означать взаимные чувства от человека,который раньше не проявлял их к тебе.
Образы незнакомцев-пережитки из будничной атмосферы (люди-образы,которыми сон наполняется).

Лучше расскажи-какие важнейшие даты в твоей жизни происходили во время проявления вышеописанных видений?
В первом, наверное, не хватает ещё того, что прижаты все были друг к другу, то есть ощущение, что чувствуешь недостаток воздуха. А во втором человек 10, наверное, было - ибо мы разбились на 2 команды примерно по 5 человек. Важнейших дат, по-моему, особо никаких не было, но тогда я, вроде бы, блуждал либо в отчаяньи либо в раздумьях. Но достаточно смутные времена были, помню. Спасибо за некий разбор.

-
на днях приснилось нечто хуевое, в тот момент понимал именно, что приснилось, но не мог выразить это словами, до сих пор не понимаю что это, проснулся примерно в час ночи, в приступе лунантизма открыл окно, пошел дабы умылся, был дикий страх, из глаз непроизвольно текли слезы, безумно боялся заснуть...
У меня был похожий сон только с периодичностью в 1 год. То есть, год назад мне приснилось как я хоронил друга и видел это совершенно отчётливо, что проснулся и охуел. Но в этом году ещё хлеще было - сон про то, что мама совершила самоубийство, а я пытался её остановить, проснулся - был в кошмарном состоянии. Вообще, говорят, что повторяющиеся сны из-за каких-то внутренних страхов, пока от него не избавишься - он будет всплывать с какой-то периодичностью. Мне друг рассказывал, что ему было страшно, что он останется в "глобальном" одиночестве, и страх был довольно паническим. Но когда он осознал, что есть люди, которым он нужен и ему нужны - сон бесследно пропал.

Muse - Resistance