-Цитата от Lumerz -Цитата от Рока вообще говорят что сны среднестатистическому человеку должны снится не более чем 3-5 раз в год
если больше то это значит уже небольшие отклонения, ну т.е. расшатаны психика, нервный стресс, шок и всякая другая хуйня подобная
Вообще, по-моему, сны снятся ежедневно, но далеко не все мы можем их просто-напросто запомнить. Как я лично над собой ставил, что если я сильно переутомлён да устал и ложусь в какие-нибудь ёбанные 3 ночи - от снов никаких осадков; ежели ложусь в нормальное время с некой бодростью духа - то сны получаются вполне насыщенными и яркими.
Насчёт жутких снов. Хуй знает почему и откуда, но снилось такое:
1. Я нахожусь в огромном нескончаемом океане. Бок о бок с миллионами людьми, просто стиснутый и вода всем по шею, по-моему. А чуть дальше стоит главный высокий трамплин и мы являем собой ничто иное как бесконечную очередь, чтобы с него нырнуть. Над нами свистят пули-рыбы, а те, кто прыгал в воду - пропадали, вскоре очередь дошла до меня, дальше я помню только панический страх.
2. Собрались у меня дома незнакомые мне люди с размытыми лицами и сначала мы просто сидели в кругу, а позже пошли играть в растопку печки, разделившись на 2 команды. Каждый разошлись по своим печкам и дальше я помню лишь как всё больше и больше дров летело в печку, огонь уже был повсюду, а я кричал, что "Хватит", а люди с размытыми лицами смеялись и кидали в печку дрова. В итоге - дом сгорел.
Ну и смерти различные, после которых аж дыхание сбивалось. И если что - я ничего не курю. Правда, запомнились. Ну что, есть тут на форуме Юнги и Фрейды, кто бы проанализировал мои сновидения?
1. Океан-символ творчества,духовного начала и душевных поисков.
Для людей,не умеющих плавать,эта аллегорическая картинка,возможно,означает препятствие,преодолеть которое они пытаются уже много лет.
Трамплин-символ "перехода" от одного к другому.Чаще всего он может означать несбыточность чего-либо.
Скорее всего,это сновидение приснилось в период какой-то личной для тебя проблемы,выхода из которой ты не мог найти.
На подсознательном уровне,представляя себе океан и трамплин,ты тем самым "успокоил себя" в том,что
"выхода нет",как пела группа Сплин.
Люди вокруг-свидетели твоего желания доказать то,что руки опущены не зря.
Как-то так.
2.
Эх,здесь бы поподробнее.Сколько людей примерно снилось?
Сама печка-символ плана или идейной направленности в твоей голове.
Пожар-собственно,реализация.
Также он может означать взаимные чувства от человека,который раньше не проявлял их к тебе.
Образы незнакомцев-пережитки из будничной атмосферы (люди-образы,которыми сон наполняется).
Лучше расскажи-какие важнейшие даты в твоей жизни происходили во время проявления вышеописанных видений?