Показать сообщение отдельно
Smutnyi
Gekko
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 04:24
  #120 (ПС)
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение
ну вот, всё ясно с тобой. Понимаешь что нечего сказать больше и хочешь уйти типа красиво. Ещё скажи что тебе меня жаль, ещё пару модных фраз прикрепи.
Просто пойми, ты здесь не на того нарвался друк, лучше тихо и спокойно удались и не еби мне мозги. Я зашёл только втихоря бакса потроллить, а ты ко мне доебался как девственник до Пэрис Хилтон своими шутками невъебически смешными. Я, блядь, до сих пор со смеху по полу катаюсь...
выделенные слова как-то в одном посту не сочетаются как по-мне. ты либо с мнением не определился, либо с пустяка так подогнался сильно. в плане говоришь о модных фразах - тут же сам пытаешься блеснуть метафорами, которые мне кажутся черезвычайно туповатыми.
заметь что мне хватает пары предложений, чтобы из тебя выжать очередную порцию какой-то еботы в словах.

З.Ы. по поводу доёба - мне похуй на тебя, добр человек. до тебя даже доёбываться не интересно. да к тому же с тебя маты сыпятся, из-за чего ----> мне тебя жаль

не, ну могу в принципе до этого твоего поста доебаться, чтобы твоё мнение о доёбе хуйнёй не казалось