Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 04:08
  #100 (ПС)
-Цитата от FireTR@P Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
как сказал 1 философ,жаль не помню его имя....
"Проверено веками,что Русских победить невозможно,НО русским можно внушить лживые ценности,и они сами себя победят"
Что по сути сейчас и происходит((((
философ пессимист
Почему пессимист?
Ты посмотри что сейчас происходит... Деградация... посмотри на парней 15-16 лет,ходят с чёлками на пол ебала,глаза красят... Помню шёл домой,смотрю стоит компания парни 18-20 примерно,разукрашенные такие,думаю пойду доебусь,просто в прикол...
Подхожу,говорю
-ребят,давно стоите сдесь?
-да,часа 2
-тут Белый проходил недавно,такой с ирокезом,видели?
-нет,не видели...
-а какого хуя вы не видели Белого с ирокезом?!!!
Одного за шкирку беру,бросаю,5 человек по съёбам.....
А таких же не 1 не 2,таких тысячи((((
я не говорю,что я такой ахуенный,просто современная молодёжь в большинстве своём, стала забывать,каким ДОЛЖЕН быть РУССКИЙ мужик.....

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
как сказал 1 философ,жаль не помню его имя....
"Проверено веками,что Русских победить невозможно,НО русским можно внушить лживые ценности,и они сами себя победят"
Что по сути сейчас и происходит((((
Философа не знаю, но в этом заключался/заключается план главной ЦРУ в 45 году. Так-как Россию/Коммунизм было победить почти невозможно, было принято решение споить Россию и уничтожить моральные границы и погубит культуру. Потом пошла холодная война которая уже как 30 лет закончилась, а Россия всё спивается и спивается. Все тут такие правильные и мудрые, типо надо боротся с этой хуйнёй, а как-только Медведев повысит налоги на пиво так все начинают орать и возмущатся.
Честно, вы меня отвращаете...

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от Ra1nY Посмотреть сообщение
Я долго думал над тем почему я пью часто. Мне кажется просто государство недостадочно всего делает для молодежи. К примеру что я могу получить взамен вечером пятницы вместо долгожданной встречи и попойки со старыми друзьями? Дроч на форуме? FL студию?(Что для меня не является отдыхом, да и тем более если уж по нормальному и ее я не могу юзать, ибо не лицензия). Если идти на дискотеку то под нынюшнюю музыку не потанцуешь трезвым. Если сидеть на лавке долго не просидишь. Тупо шататься по улице как в 13 лет? Что я могу делать в свои 19 в пятницу вечером? Легально и интересно. И что бы там не нужен был алкоголь? Я обожаю скейт но кататься в городе на нем негде. Обекщают открыть скейт парк типа ангар, но врятли я потяну стоимость входа, все делается для элитной молодежи, как и единственный нормальный бассейн со входом 600р за 45 минут. Много не поплаваешь. А в речку нашу месную после того как я залез и вылез в красных пятнах и неелю чесался лезть более не хочется. Лакокрасочный завод сбрасывает отходы( Ну что мне можете предложить взамен алкоголя?(
а, ну да, правительство во всём виновато...
В Афганистане в деревнях у детей и подростков нет НИЧЕГО.
СОВЕРШЕННО НИЧЕГО. Никакого увлечения.
Думаешь они там бухают из за делать нехуй? ХУЙ ТАМ.
Правильно, свалить на кого-то всё ответсвенность намного проще, хуле там...
Вспомнился сразу анекдот про 3 братов и грабли...
Понимаешь,цены на то же пиво поднялись на 5-7 рублей(для того,что бы повысить прибыль алкогольных компаний),ты же понимаешь,что мужику,который работает,абсолютно похуй,стоит пиво 20 или 27 рублей....
Если поднимать,надо поднимать гораздо на большую стоймость,скажем бутылка пива 100р,..но естественно ебучий жидок,не пойдёт на такое,так как все они там варятся.....