-Цитата от CyDbba как сказал 1 философ,жаль не помню его имя....
"Проверено веками,что Русских победить невозможно,НО русским можно внушить лживые ценности,и они сами себя победят"
Что по сути сейчас и происходит((((
Философа не знаю, но в этом заключался/заключается план главной ЦРУ в 45 году. Так-как Россию/Коммунизм было победить почти невозможно, было принято решение споить Россию и уничтожить моральные границы и погубит культуру. Потом пошла холодная война которая уже как 30 лет закончилась, а Россия всё спивается и спивается. Все тут такие правильные и мудрые, типо надо боротся с этой хуйнёй, а как-только Медведев повысит налоги на пиво так все начинают орать и возмущатся.
Честно, вы меня отвращаете...
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от Ra1nY Я долго думал над тем почему я пью часто. Мне кажется просто государство недостадочно всего делает для молодежи. К примеру что я могу получить взамен вечером пятницы вместо долгожданной встречи и попойки со старыми друзьями? Дроч на форуме? FL студию?(Что для меня не является отдыхом, да и тем более если уж по нормальному и ее я не могу юзать, ибо не лицензия). Если идти на дискотеку то под нынюшнюю музыку не потанцуешь трезвым. Если сидеть на лавке долго не просидишь. Тупо шататься по улице как в 13 лет? Что я могу делать в свои 19 в пятницу вечером? Легально и интересно. И что бы там не нужен был алкоголь? Я обожаю скейт но кататься в городе на нем негде. Обекщают открыть скейт парк типа ангар, но врятли я потяну стоимость входа, все делается для элитной молодежи, как и единственный нормальный бассейн со входом 600р за 45 минут. Много не поплаваешь. А в речку нашу месную после того как я залез и вылез в красных пятнах и неелю чесался лезть более не хочется. Лакокрасочный завод сбрасывает отходы( Ну что мне можете предложить взамен алкоголя?(
а, ну да, правительство во всём виновато...
В Афганистане в деревнях у детей и подростков нет НИЧЕГО.
СОВЕРШЕННО НИЧЕГО. Никакого увлечения.
Думаешь они там бухают из за делать нехуй? ХУЙ ТАМ.
Правильно, свалить на кого-то всё ответсвенность намного проще, хуле там...
Вспомнился сразу анекдот про 3 братов и грабли...