Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
Elenty
TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2010, 17:01
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #2874 (ПС)
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
Леброн обьявит в прямом эфире выбор новой команды или старой...клоунада просто...
если бы людям это было не интересно он бы врядли этой клоунадой стал заниматься...это конференция все таки не выебоны Мухамеда Али
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Заменили защитного Ли на атакующего плана "тАмару" да еще и стоимостью 100 миллионов за 5 лет.
Ну это лучше чем Джо-Джо в Атланте или Руди Гей в Мемфисе примерно с такими же контрактами
Кстати, вот на счет Гея этого полностью согласен. Игрок, правда, молодой еще и вно подписывали на перспективу, чтоб потом можно было обменять еще на кого-то, но сейчас он игру эти деньги явно не показывает. А вот на счет Джо-Джо ты не прав. Это очень классный игрок, чей стиль очень похож на Брайанта: он и пасовать круто умеет и бросает с отклонением неплохо, по перехватам тоже хорош да и сверху может бомбануть хорошо. Его проблема в том, что у него нет стабильности, но, глядишь, в свои 29 его звезда тоже может засиять в новом свете.

Хотел вот спросить тебя: у ТиМака ведь контракт закончился с Никс и он теперь тоже свободный агент или нет?
ТиМак свободный и я очень надеюсь,что он останется в Никс.Если Леброн подпишет контракт,то тимка согласиться на пару лямов ради перстня

Я кстати не ставлю под сомнение игровые качества Джо-Джо,просто он явно не тянет на такую сумму,но и не это главное...Атланта похранила свою платежку ибо подписала старика по максимуму на ебаных шесть сезонов!!!Ты прикинь ветерана в 35 с контрактом в 20 мать его лямов!!!К тому же я бы даже звездой его не назвал...а Гей несоответствием своей игры и зарплаты оправдывает свою фамилию!