Показать сообщение отдельно
dead pool
◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 12:28
  #1139 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение

и в суде, в медкомиссии на тебя тоже плевать хотели с твоими проблемами
это многих вещей в России также касаемо...
ой хуйню ты поришь

я понимаю там что власти конечно наши *пи* *пи* *пи*
НО всё же если ты реально уверен что ты прав и знаешь свои права , то в суде на раз-два сможешь обыграть военком
c этого места уже интереснее, Серёж
сможешь продолжить?
подробнее... а что у тя там ?

объясню на примере варикоцеле

многие из тех кто имеют 3 степень варикоцеле - не подозревают что это категория "В"
но а вонком чаще всего пользуется незнанием призывников и (в случае отказа от операции) забирают служить по категории Б3

НО, тут если ты оказываешься прошаренный, то в случае вынесения категории Б3 (вместо положенной В) - ты идёшь в РАЙОННЫЙ СУД(!!!) - именно туда, а не в военную прокуратуру, ибо в военной прокуратуре тебе не дадут отсрочку пока будет длится твоя судебная война с военкомом

а там (перед тем как валить в суд): приходишь к адвокату, он тебе помогает написать заявление в суд
+ к заявлению тебе нужно будет предоставить все справки по своей болезни и ГЛАВНОЕ это ксерокопии твоего решения ВК

а ваще узнать прав ты буишь иль нет (т.е. емеешь ли ты право откосить по своей там болезни), то советую почитать расписание болезней

в общем то что я могу сказать... у самого проходила вот недавно такая судебная тяжба.... и серьёзно, если ты прав, то ты выиграешь, если нет.... то нет, ёпта

военком может быть ахуевшим, да
но суд.... в таких вот делах будет за тебя (но повторюсь, только если ты реально прав)