Показать сообщение отдельно
bubble
maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 12:17
  #34 (ПС)
-Цитата от Лето.Солнце.Жарко. Посмотреть сообщение
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
хотя текст-то явно готов был, там если и переделывали б, то мелочи
Да, да, тебе (не участнице той команды) хорошо известно, что текст уже явно был готов. Я понимаю, если бы это утверждал участник команды, но когда это делает отстраненная особа, то складывается впечатление, что ей просто хочется попиздеть с поводом и без него, дорогая.

Я вообще *уею с контингента. Видите ли, с отбора до финала в действии одни и те же лица. Каково их поведение? Когда одни команды нарушают, то обливаются слюной, лишь бы тех дисквалифицировали. А когда дружки чудят, просят снизойти. Это что за отношения? Сюда боги затесались в наши ряды?
ну, можешь думать, что хочешь, конечно, о моей осведомлённости, только вот как же без повода, ты почти каждый раунд стабильно его подаёшь) и я тебе не дорогая, что за фривольности?

"дружки" не чудят, у "дружков" текст в стрёмной кодировке тебе пришёл. так что не надо утрировать и изображать из себя святого мученика. голову просто почаще включать стоит, чтобы понимать, в какой ситуации и что уместно. тем более, что и тогда, когда "одни команды нарушали", "обливались слюной" за справедливость и пытались убедить тебя всех дисквалифицированных вернуть, если память короткая у тебя.