Показать сообщение отдельно
El nieke
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 11:34
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #30 (ПС)
-
Когда одни команды нарушают, то обливаются слюной, лишь бы тех дисквалифицировали. А когда дружки чудят, просят снизойти. Это что за отношения? Сюда боги затесались в наши ряды?
Чувак, надо просто оперативно работать и сразу писать команде, что с текстом косяк, чтоб сразу переслали, а не на след.день. Вывешивать каждый день список сдавших, информировать как судьи оценивают и всё такое. Тогда такие косяки сразу будут пресекаться, сколько раз было - сразу написал команде, в течение суток переслали и всё ровно. Бывало, что куски текста прпадали при пересылке, в исходящих полностью, а получено - кусок (третий командный, вроде). Бывало, что вообще лс не приходило, хотя в отправленных есть (турнир первый в бк), в каком-то баттле команда постоянно на почту слала, вроде, так как в лс всегда ерунда приходила какая-то. Тут всё что хочешь бывает, надо следить, а не спустя рукава подходить и надеяться, что всё отлично сработает, без сбоев. Так что где тут нарушение - не вижу, всегда без вопросов принимались пересылки, тут ты никак не докажешь, когда написался текст, всё на совести команды.

-
Я еще раз обратился к команде 2_1, на этот раз по контакту
Во-вторых, что это за "я узнаю", "я узнаю"? Пусть сами напишут. А то узнаёт непонятно у кого. Какие номера аськи недавней регистрации, ага.
-
А.Ф. (11:23:37 6/07/2010)
http://vkontakte.ru/id792432
Узнай у него. Он только тексты присылает, пишет не он.
И что у него узнавать, если тексты не он пишет?
Но, во-первых, тут соперники ни при чём, орума косяки - косяки организации, надо было делать, чтоб дублировали на почту, в аську. А так тебе скинули в лс - а как проверят, дошло или нет? Как узнали, что не дошло - переслали. Какие соперники, какие вопросы?
Понимаю, что на эту команду, 2_1, у вас весь контакт молится, но.

Мир.