-Цитата от Yellow Case -Цитата от Удав тебе бы пересмотреть своё мировозрение на самом деле. Тоесть я так понял ты только ахуительные комментарии воспринимаешь, а когда у тебя спрашивают чё ты накрашеная в постели - это моветон. Ну ок. буду знать, принцесса ты наша на бобах Ну давай пересмотрим. Расскажи мне, как нужно смотреть на мир. И почему у тебя вопрос про накрашенность неахуительный коммент? Потому, что вопрос не может быть комментарием? Или почему? Ты спрашиваешь что хочешь, я отвечаю что хочу. Или тут по другому? Не надо мне только тут свои дешевые выводы делать, принц почему вы не отвечаете на мой ответ? разрыва не было с ноября месяца прошлого года
-Цитата от Удав тебе бы пересмотреть своё мировозрение на самом деле. Тоесть я так понял ты только ахуительные комментарии воспринимаешь, а когда у тебя спрашивают чё ты накрашеная в постели - это моветон. Ну ок. буду знать, принцесса ты наша на бобах Ну давай пересмотрим. Расскажи мне, как нужно смотреть на мир. И почему у тебя вопрос про накрашенность неахуительный коммент? Потому, что вопрос не может быть комментарием? Или почему? Ты спрашиваешь что хочешь, я отвечаю что хочу. Или тут по другому? Не надо мне только тут свои дешевые выводы делать, принц
тебе бы пересмотреть своё мировозрение на самом деле. Тоесть я так понял ты только ахуительные комментарии воспринимаешь, а когда у тебя спрашивают чё ты накрашеная в постели - это моветон. Ну ок. буду знать, принцесса ты наша на бобах