Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 00:43
  #1193 (ПС)
я думаю, ни для кого не секрет что аппл продаёт большей частью услуги, а не товары, товары лишь замануха.

про те же аккумуляторы - заменят в любом сервисе - да, в любом гарантийном/официальном сервисе аппл, за хорощий прайс я за свой аккумулятор заплатил 3 евро. провод от айпода стоит столько, сколько я платил за свой плеерок сони, который на ушах от сенхайзер даёт фору айподу - я даже не говорю про cowon..
зато айпод это круто! это стильно, модно, молодёжно! и не ебёт что без айтюнс им толком не попользуешься (из серии взял мп3 - залил в плеер), а желательно бы ещё и заплатить за файлики, а если рип запаленный то ещё и не прокатит твоё музло в твоём айподе

айфон - не знаю, не юзал лично, меня вполне удовлетворяет мой SE W580i за 30 евро, но - сам айфон может и стоит своей цены (в чём я тупо сомневаюсь), вполне верю что он может быть функциональным, но - я не собираюсь платить за игры/программы (а за использование несанкционированных программ/игр яблоко вас может выебать ещё как - они же хотят быть монополистами) для своего телефона, и тем более не собираюсь платить бешеный прайс за сервис и детали.

достаточно вспомнить как при обновлении quicktime плеера вам автоматом присылается сафари браузер..