Показать сообщение отдельно
ForgoTTeN
[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 00:23
Домашняя страница
  #65 (ПС)
-Цитата от Паня[PF] Посмотреть сообщение
-Цитата от ForgoTTeN Посмотреть сообщение
а вывод такой )))))

пройдет фоготен не смотря на то что огромное количество людей мне отписывало либо за тебя либо за меня )))) но тем не менее надо сделать фитос какой то не стандартный.. клубняк чтоль ))) или панк))))))) :Р
это почему такие выводы?))
ахахахах)))))))) я так и знал что тебя зацепит )))))))) если быть честным то мне одна бабка нашептала...))) хотя если хочешь можем с тобой раггатон какой то сделать если умеешь

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
а вывод такой )))))

пройдет фоготен не смотря на то что огромное количество людей мне отписывало либо за тебя либо за меня )))) но тем не менее надо сделать фитос какой то не стандартный.. клубняк чтоль ))) или панк))))))) :Р
-Цитата от ForgoTTeN Посмотреть сообщение

это почему такие выводы?))
Можно в троем трек сделать,не зависимо от исхода.что скажите?) Я кстати думаю что есть шансы что 2х из нашей пары пропустят) Но ето уже по оценкам надо будет сомтреть)
я не против совсем есть битмарь один хороший знакомый у меня ! ))) можем ебануть даж под его бит и пойдет трек на релиз мой и на ваши релдизы если захотите )))
выходит я самый хуёвый чтоль?
интересно,что же это за бабка)

регатон вот не пробовал,но пою местами хорошо

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от enmq Посмотреть сообщение
Ну, всем отпишу, чтобы не было срача.))

Forgotten- может у меня чё то с ушами, но подаёшь так, что приходится местами пиздец как вслушиватся в слова, повторюсь, не из-за дикции, а именно из-за подачи своеобразной.
Текст- учитывая, что много мест не понял (кач-во?! ) не могу однозначно оценить. Сюжетная линия сложно проглядывается, по-моему, обычный диссок.
Читка- подаешь круто, атмосфера заебись, но. Но есть одно но. Некоторые места неразборчивы даже после нескольких прослушек, ей богу) ускорения не вывез, даже не знаю, вроде интересно, но, блядь, заплетаешься.
О.В. - из-за касяков с кач-вом или стилем подачи многое не понял + диссок. Ничё необычного, после прослушивания (и не одного) ничего не осталось в памяти и это не радует (( если по оценкам, то, что-то на подобии этого - 3/4/0 Мир

Джоук- легендарное интро) вот это мне будет поближе, минус- типа дискотека 80-х?) Атмосфера неплохая, интересно слушать. "Где мой Дима Билан" - улыбнуло.
Текст- неплохо, рифмы были жижа и неплохие, но в целом, посыл понравилось. Вторая часть тащит Круто, бля. Хоть и дисс, но крутняком.
Читка- застелил заебись, первая немного монотонно, но вторая решает! Реально качает, атмосфера, рифмы, слушабельно и качает. Красавчик!
О.В. - много боле ФРГ понравился, посмотрим, что Паня сделал) В целом, очень уверенный трек, забавный диссок +раскрытие в первой. Молодец Если выражать в оценках, то примерно так - 4/5/2

Паня- опа-опа. Заезжанный минус. Но.. Радуешь, круто стелишь, перебежки, всё круто! Прям, то что хотелось.
Текст- крутой диссок, понравились рифмы кое-где, вкатило - надо было- над обрывом. Дабл раймы неплохие были)
Читка- заебись перебежки и припев охуенный порадовал, интонации были гуд.
О.В. - трек, на мой взгляд, на ровне с Джоуком, также хорошая атмосфера, бодрая читка, перебежечки. Всё, как надо. В цифрах, наверно - 4/5/2.

На самом деле, все молодцы, всем мир и респектос. Колебался между Паней и Джоуком. Оба круты, сломал бы мозг, если б был судьёй.

Luv
ну 340-это ты,наверное,пошутил)))потом посмотришь оценки,сверишь со своими
а вообще тут старая версия трека в теме,в моей теме нормальная,которую я и сдал-там ещё и 2 часть