Показать сообщение отдельно
enmq
enmQ [Мизантроп]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 00:19
  #64 (ПС)
Ну, всем отпишу, чтобы не было срача.))

Forgotten- может у меня чё то с ушами, но подаёшь так, что приходится местами пиздец как вслушиватся в слова, повторюсь, не из-за дикции, а именно из-за подачи своеобразной.
Текст- учитывая, что много мест не понял (кач-во?! ) не могу однозначно оценить. Сюжетная линия сложно проглядывается, по-моему, обычный диссок.
Читка- подаешь круто, атмосфера заебись, но. Но есть одно но. Некоторые места неразборчивы даже после нескольких прослушек, ей богу) ускорения не вывез, даже не знаю, вроде интересно, но, блядь, заплетаешься.
О.В. - из-за касяков с кач-вом или стилем подачи многое не понял + диссок. Ничё необычного, после прослушивания (и не одного) ничего не осталось в памяти и это не радует (( если по оценкам, то, что-то на подобии этого - 3/4/0 Мир

Джоук- легендарное интро) вот это мне будет поближе, минус- типа дискотека 80-х?) Атмосфера неплохая, интересно слушать. "Где мой Дима Билан" - улыбнуло.
Текст- неплохо, рифмы были жижа и неплохие, но в целом, посыл понравилось. Вторая часть тащит Круто, бля. Хоть и дисс, но крутняком.
Читка- застелил заебись, первая немного монотонно, но вторая решает! Реально качает, атмосфера, рифмы, слушабельно и качает. Красавчик!
О.В. - много боле ФРГ понравился, посмотрим, что Паня сделал) В целом, очень уверенный трек, забавный диссок +раскрытие в первой. Молодец Если выражать в оценках, то примерно так - 4/5/2

Паня- опа-опа. Заезжанный минус. Но.. Радуешь, круто стелишь, перебежки, всё круто! Прям, то что хотелось.
Текст- крутой диссок, понравились рифмы кое-где, вкатило - надо было- над обрывом. Дабл раймы неплохие были)
Читка- заебись перебежки и припев охуенный порадовал, интонации были гуд.
О.В. - трек, на мой взгляд, на ровне с Джоуком, также хорошая атмосфера, бодрая читка, перебежечки. Всё, как надо. В цифрах, наверно - 4/5/2.

На самом деле, все молодцы, всем мир и респектос. Колебался между Паней и Джоуком. Оба круты, сломал бы мозг, если б был судьёй.

Luv