Показать сообщение отдельно
-Паня-
Злобный Одессит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 00:06
ВКонтакте
  #63 (ПС)
-Цитата от ForgoTTeN Посмотреть сообщение
-Цитата от Паня[PF] Посмотреть сообщение
а вывод такой )))))

пройдет фоготен не смотря на то что огромное количество людей мне отписывало либо за тебя либо за меня )))) но тем не менее надо сделать фитос какой то не стандартный.. клубняк чтоль ))) или панк))))))) :Р
это почему такие выводы?))
ахахахах)))))))) я так и знал что тебя зацепит )))))))) если быть честным то мне одна бабка нашептала...))) хотя если хочешь можем с тобой раггатон какой то сделать если умеешь

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
а вывод такой )))))

пройдет фоготен не смотря на то что огромное количество людей мне отписывало либо за тебя либо за меня )))) но тем не менее надо сделать фитос какой то не стандартный.. клубняк чтоль ))) или панк))))))) :Р
-Цитата от ForgoTTeN Посмотреть сообщение
а вывод такой )))))

это почему такие выводы?))
Можно в троем трек сделать,не зависимо от исхода.что скажите?) Я кстати думаю что есть шансы что 2х из нашей пары пропустят) Но ето уже по оценкам надо будет сомтреть)
я не против совсем есть битмарь один хороший знакомый у меня ! ))) можем ебануть даж под его бит и пойдет трек на релиз мой и на ваши релдизы если захотите )))